Tempo de preparação: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 800 g de lombinhos de porco preto
- 300 g de amêijoa branca
- 1 kg de batatas
- 4 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 limão
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Sal e óleo q.b.
Preparação:
Corte os lombinhos em bifes e tempere-os com os alhos, previamente descascados e picados, sal e a massa de pimentão. Frite-os no azeite quente, deixando corar de ambos os lados. Junte as amêijoas, previamente lavadas, e deixe-as abrir. Refresque com o vinho e polvilhe com os coentros picados.
Descasque as batatas, corte-as em quartos, lave-as e frite-as em óleo abundante. Retire-as, escorra-as em papel absorvente e envolva-lhes a salsa picada. Sirva com os lombinhos, decorado com gomos de limão.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário