Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Sopa de Feijão Verde



Ingredientes (6 pessoas)
Batata 600g
Tomate 200g
Cebola 100g
Feijão verde 500g
Azeite 1dl
Água 1,5l
Sal q.b.

Modo de confecção
1. Leva-se ao lume uma panela com a água, as batatas cortadas em quartos, a
cebola, o azeite e o tomate e tempera-se de sal. Depois de cozidos passa-se a
trituradora.
2. Volta-se a colocar o preparado ao lume e quando este levantar fervura adicionase
o feijão verde cortado em tiras diagonais. Rectifica-se o sal e deixa-se cozer o
feijão verde.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 255Kcal | Hidratos de carbono 21g | Proteínas 4g | Lípidos 17g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue