Ingredientes:
• 5 dl de Natas para Bater
• 250 grs. de chocolate para culinária
• 200 grs. de açúcar
• 1/2 colher de café de sumo de limão
• 4 folhas de gelatina incolor
• 1 dl de água
• cacau em pó q.b.
Confecção:
Comece por demolhar a gelatina num pouco de água fria para amolecerem.
De seguida, leve ao lume uma caçarola com o açúcar, a água e o sumo de limão.
Deixe ferver, até obter uma calda forte. Retire do lume e incorpore de imediato as folhas de gelatina espremidas.
Misture bem e acrescente o chocolate ralado. Continue a mexer, até obter um creme homogéneo. Deixe arrefecer, mexendo
ocasionalmente.
Entretanto, bata as Natas para Bater até ficarem bem firmes, e envolva-as no preparado, completamente frio.
Forre uma forma, de aro amovível, com película aderente e encha-a com o creme.
Leve ao congelador, por algumas horas, para ganhar consistência.
Desenforme sobre um prato, no momento de servir, e polvilhe com cacau em pó.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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