Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 400 g de couve lombarda
- 2 batatas
- 1 tomate
- 1 nabo
- 200 g de carne de porco
- ½ chouriço
- 1,5 l de água
- Sal e hortelã q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma panela com a água, a carne de porco e o chouriço; tempere com sal e deixe cozer em lume brando durante cerca de 25 minutos. Descasque as batatas e o nabo, e arranje a couve. Depois de cozida retire a carne e o chouriço da panela e corte a carne em cubos e o chouriço em rodelas.
Retire a pele e as sementes ao tomate, corte-o em cubos e junte-o ao caldo onde cozeu a carne. Adicione a couve cortada em pedaços, as batatas e o nabo cortados em cubos, e deixe cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos. Rectifique os temperos e sirva decorada com folhas de hortelã.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário