Tempo de preparação: 50 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,2 kg de raia em postas
- 16 batatinhas
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Sal grosso, pimenta e vinagre para a marinada q.b.
Preparação:
Lave a raia e tempere-a com sal, os dentes de alho previamente descascados e picados e vinagre. Lave as batatinhas e coloque-as num tabuleiro, salpique-as com sal grosso e leve-as ao forno a assar a 180º C, durante cerca de 30 minutos. Retire a raia da marinada e grelhe-a lentamente de ambos os lados.
Retire o peixe do lume e tire-lhe a cartilagem mais grossa. Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa, os coentros, sal e pimenta, envolva bem e reserve. Retire as batatinhas do forno, dê um murro em cada uma e sirva a acompanhar a raia.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Raia Grelhada com Batatas a Murro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário