Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Perna de Javali Assada

Ingredientes:

1 perna de javali com osso, com cerca de 1,5 kg
Sal q.b.
1 colh. chá de pimenta em grão
2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados
1 colh. sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa
1 ramo de alecrim
2 dl de vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite

Receita:

Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser servido à parte. Sirva com batatinhas assadas.

1 comentário:

Pesquisar neste blogue