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quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Carapaus de escabeche



Ingredientes (4 pessoas)
Carapaus 1kg
Cebola 70g
Água 0,5dl
Alho 5 dentes
Louro 1 folha
Vinagre 4 colheres de sopa
Azeite 1dl
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de confecção

1. Fritam-se os carapaus em azeite e colocam-se de parte.
2. Deixa-se arrefecer o azeite e adiciona-se a água, o vinagre, a cebola às rodelas e
os dentes de alho cortados muito fininhos. Junta-se a folha de louro e tempera-se
com sal e pimenta.
3. Colocam-se os carapaus numa travessa e regam-se com o molho.

Notas adicionais
Este prato deverá ser servido doze horas após ser confeccionado. Até ser servido,
deve ser mantido no frio.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 378Kcal | Hidratos de carbono 4g | Proteínas 26g | Lípidos 29g

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