Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Carapaus de escabeche
Ingredientes (4 pessoas)
Carapaus 1kg
Cebola 70g
Água 0,5dl
Alho 5 dentes
Louro 1 folha
Vinagre 4 colheres de sopa
Azeite 1dl
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de confecção
1. Fritam-se os carapaus em azeite e colocam-se de parte.
2. Deixa-se arrefecer o azeite e adiciona-se a água, o vinagre, a cebola às rodelas e
os dentes de alho cortados muito fininhos. Junta-se a folha de louro e tempera-se
com sal e pimenta.
3. Colocam-se os carapaus numa travessa e regam-se com o molho.
Notas adicionais
Este prato deverá ser servido doze horas após ser confeccionado. Até ser servido,
deve ser mantido no frio.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 378Kcal | Hidratos de carbono 4g | Proteínas 26g | Lípidos 29g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário