Tempo de preparação: 35 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 400 g de batatas
- 400 g de abóbora
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1,5 l de água
- 100 g de pão
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e a abóbora, lave-as e corte-as em pedaços. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os no azeite. Junte ao refogado as batatas e a abóbora. Adicione a água previamente fervida e tempere. Deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire do lume e triture. Sirva com pedacinhos de pão e os coentros picados.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário