Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Vitela em Molho de Ananás

Ingredientes:

600 gr. de lombo de vitela
8 colh. de sopa de óleo
Sal e pimenta
4 colh. de sopa de cebola picada
8 colh. de chá de manteiga
Caril
200 gr. de ananás fresco cortado aos quadradinhos
1/4 de litro de molho de carne (pode ser de pacote)
200 gr. de natas

Receita:

Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo. Sirva numa taça.
Acompanhe com arroz e salada de pepino.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue