Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Chícharos com carne de porco



Ingredientes (6 pessoas)
Chícharos secos 1kg
Batatas redondas 200g
Batata-doce 250g
Abóbora 500g
Toucinho 100g
Carne de porco 500g
Arroz 200g
Sal q.b.

Modo de confecção

1. Cozem-se as carnes.
2. À água da cozedura das carnes, juntam-se os chícharos previamente demolhados,
as batatas e a abóbora e só no final o arroz.

Notas adicionais
O chícharo é uma leguminosa que pode ser consumida fresca ou seca.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 604Kcal | Hidratos de carbono 35g | Proteínas 44g | Lípidos 31g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue