Ingredientes:
• 8 ovos
• 1 + 1/2 chávena de açúcar
• 1 + 1/2 chávena de farinha
• 1/2 chávena de água morna
• 1/2 chávena de óleo
• 1/2 chávena de chocolate em pó
• 1 colher de chá de fermento
Confecção:
Bater pouco as gemas com 1 chávena de açúcar, óleo, água, chocolate, fermento e a farinha.
Bater as claras em castelo com 1/2 chávena de açúcar (logo de inicio deitar o açúcar todo) e 1/2 colher de café de fermento (deitar
logo de inicio).
Juntar o preparado às claras (e não o as claras ao preparado) e deitar numa forma grande sem barrar.
Vai a cozer 50 a 60 minutos.
Quando estiver cozido deixar arrefecer virado para baixo de preferência em cima de um gargalo de uma garrafa e depois
desenformar com a ajuda de uma faca.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ÓTIMA RECEITA!!! NÃO TIVE DIFICULDAde E MEU BOLO FOI MUITO APROVADO
ResponderEliminar