Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Coelho no tacho
Ingredientes (4 pessoas)
Coelho 1
Vinho Branco 2,5dl
Azeite 0,5dl
Alho 5 dentes
Louro 1 folha
Cebola 100g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de confecção
1. Depois de bem limpo, corta-se o coelho aos bocados, pelas articulações.
2. Num tacho, leva-se ao lume o azeite, a cebola picada e os dentes de alho inteiros,
com casca e esmagados. Deixa-se ferver cerca de cinco minutos e mistura-se o
vinho, o louro e o coelho.
3. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer em lume brando.
Notas adicionais
Pode servir-se com batata cozida ou frita ou com arroz.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 299Kcal | Hidratos de carbono 1g | Proteínas 72g | Lípidos 18g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário