Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Coelho no tacho



Ingredientes (4 pessoas)
Coelho 1
Vinho Branco 2,5dl
Azeite 0,5dl
Alho 5 dentes
Louro 1 folha
Cebola 100g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de confecção

1. Depois de bem limpo, corta-se o coelho aos bocados, pelas articulações.
2. Num tacho, leva-se ao lume o azeite, a cebola picada e os dentes de alho inteiros,
com casca e esmagados. Deixa-se ferver cerca de cinco minutos e mistura-se o
vinho, o louro e o coelho.
3. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer em lume brando.

Notas adicionais
Pode servir-se com batata cozida ou frita ou com arroz.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 299Kcal | Hidratos de carbono 1g | Proteínas 72g | Lípidos 18g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue