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quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Massa de peixe



Ingredientes (4 pessoas)
Peixe 600g
Amêijoas 400g
Camarão 4 unidades
Azeite 0,5dl
Tomate 200g
Cebola 70g
Alho 2 dentes
Louro 1 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa q.b.

Modo de confecção

1. Coze-se o peixe e retiram-se as espinhas. Reserva-se um pouco da água da
cozedura do peixe.
2. Faz-se um refogado com azeite, cebola e tomate, juntam-se dentes de alho, a
folha de louro e deixa-se apurar. Retira-se a folha de louro e tritura-se o refogado.
3. Num tacho coloca-se o refogado triturado, a água da cozedura do peixe, as
amêijoas e água suficiente para cozer a massa que se pretende. Quando levantar
fervura deita-se a massa. No final adicionam-se os camarões e o peixe já cozido e
deixa-se apurar.

Notas adicionais
Pode-se utilizar maruca, corvina, safio, cação ou qualquer tipo de peixe
consistente.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 698Kcal | Hidratos de carbono 91g | Proteínas 46g | Lípidos 15g

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