Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Massa de peixe
Ingredientes (4 pessoas)
Peixe 600g
Amêijoas 400g
Camarão 4 unidades
Azeite 0,5dl
Tomate 200g
Cebola 70g
Alho 2 dentes
Louro 1 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa q.b.
Modo de confecção
1. Coze-se o peixe e retiram-se as espinhas. Reserva-se um pouco da água da
cozedura do peixe.
2. Faz-se um refogado com azeite, cebola e tomate, juntam-se dentes de alho, a
folha de louro e deixa-se apurar. Retira-se a folha de louro e tritura-se o refogado.
3. Num tacho coloca-se o refogado triturado, a água da cozedura do peixe, as
amêijoas e água suficiente para cozer a massa que se pretende. Quando levantar
fervura deita-se a massa. No final adicionam-se os camarões e o peixe já cozido e
deixa-se apurar.
Notas adicionais
Pode-se utilizar maruca, corvina, safio, cação ou qualquer tipo de peixe
consistente.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 698Kcal | Hidratos de carbono 91g | Proteínas 46g | Lípidos 15g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário