Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Sopa de tomate



Ingredientes (4 pessoas)
Cebola 350g
Tomate 500g
Azeite 1dl
Ovos 4
Água q.b.
Sal q.b.

Modo de confecção

1. Faz-se um refogado com o azeite e a cebola picada, deixando alourar muito
bem.
2. Escalda-se o tomate para retirar a pele, passa-se com a trituradora, deita-se
no refogado feito anteriormente, deixando uns cinco minutos em lume médio,
mexendo sempre.
3. Junta-se a água a ferver e deixa-se apurar durante 15 ou 20 minutos.
4. Apaga-se o lume e deitam-se os quatro ovos inteiros, muito bem batidos,
mexendo sempre de forma enérgica.

Notas adicionais
Na hora de servir, deita-se em cada prato uns quadradinhos de pão torrado a
gosto. Pode-se adicionar umas folhas de manjericão.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 352Kcal | Hidratos de carbono 4g | Proteínas 16g | Lípidos 30g

1 comentário:

Pesquisar neste blogue