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segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo de Chocolate de Camadas

Ingredientes:

• 200 g de manteiga
• 200 g de açúcar
• 6 ovos
• 200 g de chocolate em pó
• 200 g de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó

Para o creme de chocolate
• 200 g de açúcar
• 2 ovos
• 200 g de manteiga
• 1 colher de sopa de café solúvel
• 100 g de chocolate em pó

Confecção:

Bata a manteiga com o açúcar até ter um creme fofo.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição.
Junte o chocolate e misture bem.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as cuidadosamente à massa, alternando-as com a farinha, peneirada com o
fermento.
Deite o preparado dentro de duas formas redondas de camadas, bem untadas e polvilhadas.
Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 20 minutos.
Entretanto, prepare o creme de chocolate.
Desenforme os bolos sobre uma rede e deixe arrefecer.
Ligue os dois bolos com o creme de chocolate, ou com ovos-moles, ou com o restante creme de chocolate.
Decore com chantilly.
Cubra com meias nozes.

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