Ingredientes:
1 pato com cerca de 2 kg
3 laranjas
10 cubos de açúcar
1 copo de vinagre
1 copo de Curaçao
Sal e pimenta
Receita:
Lave e esvazie o pato, ate-o e ponha-o num tacho. Asse-o do modo habitual, e quando estiver bem dourado tire-o do tacho. Misture o sumo de uma laranja com o molho do assado, cozinhe e depois passe pelo coador. À parte, derreta em lume brando os cubos de açúcar no vinagre, até ficar com uma cor dourada. Junte ao molho, juntamente
com o sumo das outras duas laranjas, e leve a lume fraco durante cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte raspas de casca de laranja escaldadas. Junte o Curaçao. Disponha o pato numa travessa, decore com gomos e raspa de laranja e cubra com o molho.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário