Ingredientes
1 beringela média
sal q.b.
75g de farinha
3 pés de salsa picada
3 ovos
Começe por tirar a pele a beringela,corte-a as rodelas não muito grossas,á parte mistura a farinha com os ovos e a salsa picada e misture tudo muito bem até obpter uma massa.
Passe as fatias da beringela pela massa e leve a fritar em lume brando poe cerca de 2\3minutos em ambos os lados.
Bom apetite.
Nunca comi, sempre a aprender.
ResponderEliminarbjss
nunca comi beringela mas esta parece muito bem!!
ResponderEliminara experimentar !!
bjitos
eu amo isso!
ResponderEliminarbjos
OLA XANA..acho esta ideia maravilhosa ;pk normalmente as beringelas sao sempre rexeadas(ja começa a enjoar...) BJKAS enfarinhadas para ti:))))
ResponderEliminarBem que optima ideia jamais me lembraria..lol
ResponderEliminarbeijokas
Uma maravilha de tempura.
ResponderEliminarSempre bem vinda x
Olá Alexis, adorei o teu prato de berinjelas, pq adoro berinjela, e já fiz recheadas e gostei, agora hei-de experimentar esta tua receitinha deliciosa, beijinhossss.
ResponderEliminarEu não gosto de beringelaaaaaaaaaaaa...
ResponderEliminar:)
Gostei muito da receita vou testa aqui em casa.
ResponderEliminarBjs!