Ingredientes
.500g de feijão verde "ou green beans"
.sal q.b.
.farinha
.ovos
.salsa
.óleo para fritar
Arranje os feijões e leve a cozer em água e sal durante 15 minutos,escorra e reserve.
Á parte junte dois ovos com um pouco de farinha para fazer uma pasta e pique um \dois pés de salsa e misture tudo muito bem.Faça molhos de 3 feijões e passe pela pasta e leve a fritar em óleo quente virando os feijões para que fritem em ambos os lados.
Sirva quente ou morno decorado com um ramo de salsa.
Bom Apetite.
Alexi,
ResponderEliminarHoje é o dia das novidades....nem aqui tinha entrado. Puxa, andava cega!
Estes peixinhos são deliciosos, a receita é igual à que tenho e dá bem para os meus amigos vegetarianos. São uma verdadeira delicia.
Parabéns pelos blogs!
Beijinhos
canduxa
TAMBÉM QUERO...JINHSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarFeijão verde( qual é aqui no Brasil?)
ResponderEliminarbeijos
Alexandra que show de receitas!!!
ResponderEliminarOlha!!! o que é "choquinho"???
me conte que to muito curiosa!
bjoss
Re
Acho que o feijão verde seria a vagem!!!(ela sedo comprida)
ResponderEliminarBeijos