Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Camarões em Caixas de Massa Folhada


Ingredientes:
100 g de cebola picada
50 g de margarina Vaqueiro
300 g de miolo de camarão
1 colher de sopa de farinha (bem cheia)
2,5 a 3 dl de leite
8 caixas de massa folhada (bouchés) ou 8 tarteletes de massa quebrada (ambas se vendem já prontas a usar)
coentros picados

Doses: 4

Preparação:
Ligue o forno para os 200 °C.
Leve ao lume a cebola com a margarina Vaqueiro e quando a cebola começar a alourar junte o miolo de camarão. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Entretanto ponha no forno as caixas de massa para aquecerem. Retire o creme do lume, junte-lhe coentros picados, a gosto e distribua pelas caixas de massa. Sirva acompanhados por uma salada, temperada a seu belo prazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue