Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quarta-feira, 8 de julho de 2009
Empadas de frango.
Foi a primeira vez que as fiz...
Ingredientes
.1 embalagem de massa folhada
.1\2 frango
.1 cebola com alguns cravinhos espetados
.100g de toucinho
.pimenta em grão
.salsa
.vinagre e sumo de limão
.sal,pimenta e noz.moscada
.2 gemas
Descongele a massa folhada.Corte o frango aos pedaços e coloque-os num tacho com a cebola,o toucinho,a pimenta,a salsa e um pouco de vinagre.Cubra com água e tempere com sal.Leve ao lume e deixe cozer até a carne se separar dos ossos.Retire do calor,desfie o frango e corte o toucinho aos pedaços.Coe o caldo e leve ao lume com as gemas até engrossar.
Retire e junte-o á carne.Tempere com sal,pimenta,noz-moscada e sumo de limão.Fore forminhas com a massa,encha com o recheio,tape com uma tampa de massa e una os bordos.Pincele com a gema batida e leve ao forno ,a 200c,até verificar que a massa está cozida.
Bom Apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito, já não faço há muito tempo, ficaram uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Que bom aspecto! Tenho que exprimentar por Nossa Casa todos adoram massa folhada.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão!
Bjs
Olá querida! como vais tu? olha adorei estas empadas, adoro empadas caseiras, e tb as faço de vez em quando as tuas ficaram lindas e com bom aspecto, beijinho grandeeeee.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso! Nunca comi empada com massa folhada de compra.
ResponderEliminarOLA XANA VAI SER O MENU DE XEGADA A PORTUGAL COM UMA SOPINHA DE LEGUMES A TRANSMONTANA:))))
ResponderEliminarbjokas de farinha..;
O aspecto é óptimo, e que tal o sabor?? Não fizeste nenhum comentário sobre isso...
ResponderEliminarBeijinhos