ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado e cozido.
desfiar e refogar em:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
- cheiro verde picado
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- ½ copo de vinho branco seco
- (reservar)
molho
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 copo de leite de coco
- 250 g de creme de leite
- sal a gosto
modo de preparar
1.levar uma panela ao fogo e colocar a manteiga, juntar a
cebola e deixar murchar. acrescente o leite de coco,
tempere com sal e deixe esquentar sem ferver. retire do
fogo e acrescente o creme de leite.
2.cozinhe o talharim em água, sal e um fio de óleo. escorra e
coloque em um refratário. acomode por cima o refogado de
bacalhau e de uma ligeira mexida. coloque o molho branco
e polvilhe com parmesão ralada grosso. leve em forno
quente por 25 minutos.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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