Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bolo Delícia de Abacaxi

- 1 receita de bolo branco para rechear (experimente pão de ló ou Bolo Polonês)

(recheio de abacaxi)
- 1 abacaxi grande
- 01 copo de requeijão de água
- 01 copo de requeijão de açúcar

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo

(recheio de creme)
- ½ litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 02 gemas
- 02 colheres de sopa de amido de milho

Faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso.
Esfrie um pouco.
Coloque sobre o recheio de abacaxi.

(calda para regar)
- 200 ml de leite de coco
- 01 copo de leite
- 01 colher sopa de açúcar

Misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.

(recheio de creme de leite)
- 02 claras
- 02 colheres sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 pacote de coco ralado

Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Embrulhe e leve para gelar.

Obs: Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Adorei a receita!!!
    No meu blog vc encontra dicas de como deixar bolos com menos calorias: http://bebelculinaria.blogspot.com/2011/01/aprenda-como-deixar-os-bolos-com-menos.html

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue