- 1 receita de bolo branco para rechear (experimente pão de ló ou Bolo Polonês)
(recheio de abacaxi)
- 1 abacaxi grande
- 01 copo de requeijão de água
- 01 copo de requeijão de açúcar
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo
(recheio de creme)
- ½ litro de leite
- 01 lata de leite condensado
- 02 gemas
- 02 colheres de sopa de amido de milho
Faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso.
Esfrie um pouco.
Coloque sobre o recheio de abacaxi.
(calda para regar)
- 200 ml de leite de coco
- 01 copo de leite
- 01 colher sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.
(recheio de creme de leite)
- 02 claras
- 02 colheres sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 pacote de coco ralado
Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Embrulhe e leve para gelar.
Obs: Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a receita!!!
ResponderEliminarNo meu blog vc encontra dicas de como deixar bolos com menos calorias: http://bebelculinaria.blogspot.com/2011/01/aprenda-como-deixar-os-bolos-com-menos.html