ingredientes:
- 350 gr de talharim cozido em água e sal
- 03 colheres das de sopa de azeite
- 03 dentes de alho picados
- 350 gr de espinafre cozido e espremido
- 01 xícara das de chá de tomates secos cortados ao meio
- 01 xícara das de chá de creme de leite fresco
- 01 xícara das de chá caldo temperado
- 01 xícara das de chá de queijo cremoso
- 01 xícara das de chá de queijo fresco picado
- sal e nóz moscada a gosto
modo de preparo:
- cozinhe a massa e reserve. aqueça o azeite e doure os dentes de alho.
- junte o espinafre e os tomates e misture bem. coloque o creme de leite e o caldo temperado aquecido e junte o queijo cremoso e o queijo fresco.
- tempere o molho com sal e nóz moscada e guarneça o macarrão.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarDelícia, ã?
Bjux