Ingredientes:
01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
01 limão grande (suco)
01 dente de alho
01 colher de sopa de sal
01 colher de sopa de alecrim
02 colheres de sopa de shoyu
½ cubo de caldo de carne
1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
01 xícara de chá de água morna
01 cebola média
02 colheres de sopa de óleo vegetal
01 xícara de chá de molho de tomate
02 claras de ovo
3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
01 xícara de chá de salsinha picada
1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
08 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu.
Reservar.
Deixar a pts na água com caldo de carne por 05 minutos.
Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate.
Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.
Rendimento: 19 porções de 55 gramas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário