Ingredientes:
- 1/2 xícara queijo ralado
- 1/2 xícara migalhas de pão fresco ou dormido
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 2 colheres (sopa) leite
- 750 g carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (chá) molho inglês
- 1 1/2 colher (chá) sal
Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a
bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hamburger de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.
Rende 4 porções.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário