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quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Fatias de abóbora recheada

ingredientes:
- 02 abóboras japonesas de 1 kg cada
- 1 ½ xícara chá arroz cru
- 03 xícaras chá caldo de galinha
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 03 colheres de sopa de requeijão
- 02 dentes de alho espremidos
- 01 cebola média picadinha
- 01 talo de salsão picado
- sal á gosto
- 01 pimentão verde picado
- pimenta a gosto
- 01 pimentão vermelho picado
- 02 ovos
- 02 colheres de chá manjericão picado


modo de preparo:
- corte uma fatia do fundo da abóbora para que fique em pé. lave bem e corte uma tampa em cima. retire as sementes e reserve.
- leve o caldo de galinha ao fogo, quando levantar fervura junte o arroz. tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
- derreta a manteiga e junte o alho e a cebola, deixe corar e junte o salsão, refogue mais um pouco e junte os pimentões, o manjericão, o arroz, os ovos batidos e o requeijão.
- encha as abóboras, pincele a casca com óleo, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno moderado por mais ou menos 5o minutos.
- corte em fatias na hora de servir.
- sirva quente.



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