- 4 ovos
- l lata de leite condensado
- 1 xícara(chá) de nozes trituradas no liqüidificador
- 1 xícara de bolacha maizena moída
- 1 colher de essência de nozes
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- l colher de manteiga sem sal
- 1/4 xícara de leite quente
Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma de anel (20 cm de diâmetro). Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando o palito no centro, este saia seco. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore ao cerejas ou raspas de chocolate. Tempo de preparo: 50 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário