- ½ k de talharim verde
- Água
- Sal
- 1 fio de óleo
- 1 ramo de manjericão fresco
Cozinhe e acomode em uma travessa refratária
300 g de lingüiça seca de lombo
Passe pelo processador e acomode sobre o talharim já cozido
Molho 1 k de tomates maduros sem pele e sem
Sementes ou 2 latas de molho refogado pronto
Coloque este molho por cima da lingüiça e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Creme de cenouras
- ½ kg de cenouras cozidas
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de sopa rasa de margarina
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Sal e pimenta vermelha picadinha a gosto
- 1 xícara de chá de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Faça um purê e acomode por cima da segunda camada e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para gratinar.
Sirva com saladas de folhas
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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