ingredientes:
- 01 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- 01 colher das de sopa de açafrão
- sal a gosto
- 01 colher das de café de pimenta branca
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho amassados
- 01 colher das de sopa de açúcar
- 01 xícara das de café de óleo
- 01 xícara das de café de água de rosas
- 01 litro de água
- 500 gr de ameixas seca
- 200 gr de amêndoas torradas
modo de preparo:
- em uma panela coloque o óleo, doure a cebola e o alho. junte o frango, o açafrão, o sal e a pimenta, doure bem. coloque água para cobrir o frango e deixe cozinhar até engrossar o caldo. enquanto o caldo do frango engrossa, em uma frigideira coloque ameixa e espalhe o açúcar. junte a xícara de água de rosas e cozinhe um pouco.
montagem:
- em um prato ou travessa, espalhe o frango as ameixas e as amêndoas torradas. sirva com arroz marroquino.
- rendimento: 06 porções
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário