Ingredientes:
- 04 colheres de sopa de azeite
- 01 xícara de chá de abóbora cozida cortada em cubos
- 300 gr de lingüiça calabresa em rodelas
- 02 dentes de alho socados
- 01 cebola média picada
- 01 pimentão vermelho picado
- 01 lata de milho escorrido
- 500 gr de feijão carioca já cozido
- ½ xícara de chá de purê de tomates
- farinha de milho para uma leve engrossada
- pimenta malagueta para dar o toque final
- ½ xícara de chá de salsinha picadinha para finalizar
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite na panela, refogue rapidamente a abóbora já cozida e reserve mantendo aquecida.
- No mesmo azeite, frite as rodelas de lingüiça e reserve mantendo aquecida.
- No mesmo azeite, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o milho.
- Coloque o feijão com pouco caldo, junte o purê de tomate e deixe ferver por 03 minutos.
- Só aí adicione a pimenta, a farinha e mexa bem, regule o sal.
- Coloque em uma travessa, distribua as rodelas de lingüiça por cima e a abóbora nas laterais e salpique bastante salsinha.
- Sirva acompanhado de uma salada de folhas e arroz bem branquinho e soltinho.
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