Ingredientes
500 grs. de talharim
água, sal e óleo para cozinhar
Creme
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
óleo para fritar
4 ovos inteiros
1 xíc. (chá) de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 copo de leite
300 grs. de presunto cortado em tirinhas
100 grs. de queijo parmesão ralado
1 litro de molho de tomate bem apurado
Modo de Preparo
Cozinhe o talharim em água e sal. Bata os ovos, junte o alho e a cebola, fritos separadamente, o creme de leite, o sal, a pimenta, o leite e o parmesão. Misture o macarrão ainda quente com o presunto, cubra com o creme feito anteriormente e
leve ao forno a 200 graus para gratinar. Espalhe o molho sobre o macarrão e sirva quente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário