1/2 kg de talharim
3 xícaras de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de queijo parmesão
3 claras em neve
100 g de presunto picadinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 punhado de salsa picadinha
Farinha de rosca
Cozinhe o talharim em água fervendo e sal. Escorra bem. Enquanto
espera o talharim cozinhar(não deixe ficar muito mole), junte numa
vasilha o leite, as gemas, a manteiga, o queijo, as claras em neve, o presunto, a pimenta e a salsa. Misture ao talharim. Coloque num pirex untado de manteiga. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e leve ao forno brando durante 15 minutos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário