4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de sal
1 xícara de miolo de pão embebido no leite e espremido
1/2 kg de carne moída
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher de chá de molho de pimenta
1/2 pacote de creme de cebola
Ponha o óleo para esquentar e bote a cebola, o pão, a salsa, a
pimenta, o sal, a carne e deixa refogar. Coloque o queijo, o ovo inteiro e o creme de cebola, retire do fogo e prepare os bifes redondos. Depois, passe em farinha de trigo e frite em gordura quente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário