Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Cocada alemã

ingredientes
- ½ litro de claras
- 1 k de açúcar
- 50 g de margarina
- 800 g de coco ralado sem açúcar


modo de preparar
- coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

rendimento: 25 a 30 cocadas


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue