Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Haddock cozido com tudo

Ingrediente:
04 postas de haddock

Ingredientes: (molho mostarda)
100 ml de vinho branco
½ cebola picada
500 ml de creme de leite
100 gr de mostarda francesa
50 gr de manteiga

Modo de Preparo:
Refogar a cebola em manteiga, acrescentar o vinho branco, reduzir o vinho.
Acrescentar creme de leite, deixar engrossar.
Colocar a mostarda, sal e a pimenta do reino a gosto.

Ingredientes: (guarnição)
04 ovos de galinha cozidos
½ maço de cebolinha picada
150 gr de bacon
100 gr de raiz forte ralada
150 gr de beterraba marinada

Ingredientes: (beterraba marinada)
01 kg de beterraba
200 ml de vinagre
200 ml de água
200 gr de açúcar
02 folhas de louro
05 sementes de pimenta do reino

Modo de Preparo:
Deixar cozinhar a beterraba por 01 hora, em seguida colocar em água fria.
Desprezar a água.
Retirar a casca, cortar em fatias.
Em vinagre, água, açúcar, folhas de louro e sementes da pimenta do reino.
Cozinhar e resfriar.


Rendimento: 04 pessoas.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue