Ingrediente:
04 postas de haddock
Ingredientes: (molho mostarda)
100 ml de vinho branco
½ cebola picada
500 ml de creme de leite
100 gr de mostarda francesa
50 gr de manteiga
Modo de Preparo:
Refogar a cebola em manteiga, acrescentar o vinho branco, reduzir o vinho.
Acrescentar creme de leite, deixar engrossar.
Colocar a mostarda, sal e a pimenta do reino a gosto.
Ingredientes: (guarnição)
04 ovos de galinha cozidos
½ maço de cebolinha picada
150 gr de bacon
100 gr de raiz forte ralada
150 gr de beterraba marinada
Ingredientes: (beterraba marinada)
01 kg de beterraba
200 ml de vinagre
200 ml de água
200 gr de açúcar
02 folhas de louro
05 sementes de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Deixar cozinhar a beterraba por 01 hora, em seguida colocar em água fria.
Desprezar a água.
Retirar a casca, cortar em fatias.
Em vinagre, água, açúcar, folhas de louro e sementes da pimenta do reino.
Cozinhar e resfriar.
Rendimento: 04 pessoas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário