Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Talharim à mamarana

ingredientes:
- 350 gr de talharim cozido em água e sal
- 03 colheres das de sopa de azeite
- 03 dentes de alho picados
- 350 gr de espinafre cozido e espremido
- 01 xícara das de chá de tomates secos cortados ao meio
- 01 xícara das de chá de creme de leite fresco
- 01 xícara das de chá caldo temperado
- 01 xícara das de chá de queijo cremoso
- 01 xícara das de chá de queijo fresco picado
- sal e nóz moscada a gosto


modo de preparo:
- cozinhe a massa e reserve. aqueça o azeite e doure os dentes de alho.
- junte o espinafre e os tomates e misture bem. coloque o creme de leite e o caldo temperado aquecido e junte o queijo cremoso e o queijo fresco.
- tempere o molho com sal e nóz moscada e guarneça o macarrão.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

Pesquisar neste blogue