Ingredientes:
• 500 grs. de açúcar
• 14 ovos
• 50 grs. de chocolate em pó
• 400 grs. de miolo de amêndoa ralada
• 100 grs. de farinha de trigo
Confecção:
Batem-se muito bem as gemas com o açúcar, até dobrarem de volume e obter um preparado fofo.
Mistura-se a amêndoa ralada com o chocolate em pó e a farinha.
Batem-se as claras em castelo firme com um pouco de açúcar.
Junte à gemada a mistura da farinha, alternando com as claras, envolvendo bem sem bater.
Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada de
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário