Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 25 de setembro de 2010
Perdiz estufada
Ingredientes (4 pessoas)
Perdizes 4
Toucinho 250g
Cebola 200g
Cenouras 2
Vinho Branco 4 dl
Sal q.b.
Modo de confecção
1.Cortam-se as perdizes em quartos e temperam-se com sal.
2. Num tacho de barro, coloca-se o toucinho às fatias a refogar, até libertar toda a
gordura, juntando-se em seguida as perdizes e a cebola cortada às rodelas.
3. Cortam-se as cenouras às rodelas e adicionam-se ao refogado. Por fim, junta-se
o vinho branco e tapa-se o tacho, deixando cozer. Caso seja necessário junta-se
um pouco de água.
Notas adicionais
Servem-se as perdizes acompanhadas do molho e batata cozida.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 966Kcal | Hidratos de carbono 3g | Proteínas 93g | Lípidos 72g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário