Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 25 de setembro de 2010

Bolinhos de alfarroba



Ingredientes
Leite condensado 1 lata
Açúcar mesma medida da lata
Farinha de alfarroba 2 colheres de sopa
Banha 3 colheres de sopa
Amêndoa (miolo) 100g
Chocolate granulado q.b.

Modo de confecção

1. Pelam-se e moem-se as amêndoas. Mistura-se o leite condensado com o açúcar
e com a farinha de alfarroba e leva-se ao lume.
2. Junta-se a banha e mexe-se sempre para não queimar. Assim que começar
a ferver, tira-se o tacho do lume e adiciona-se a amêndoa moída e o chocolate
granulado, até obter uma consistência boa para modelar.
3. Modela-se a massa formando pequenas bolas e levam-se ao forno num tabuleiro
polvilhado com farinha, entre dez a quinze minutos.

Informações nutricionais totais
Valor calórico 1864Kcal | Hidratos de carbono 174g | Proteínas 30g |
Lípidos 114g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue