Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Receita de Imperador com Puré

Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4


Ingredientes:

- 1 imperador
- 1,2 kg de batatas
- 1 cebola
- 1 dl de vinho branco
- 3 dl de leite
- 70 g de manteiga
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.


Preparação:

Amanhe o imperador e coza-o em água temperada com sal, pimenta, a cebola cortada em rodelas e o vinho branco. Depois de cozido, retire-o com cuidado da água e coloque-o numa travessa de ir ao forno. Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas retire-as do lume, escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Junte ao puré de batata, o leite previamente aquecido e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Coloque o puré sobre o peixe, acompanhando o seu formado e leve ao forno a gratinar.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue