Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1 imperador
- 1,2 kg de batatas
- 1 cebola
- 1 dl de vinho branco
- 3 dl de leite
- 70 g de manteiga
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Amanhe o imperador e coza-o em água temperada com sal, pimenta, a cebola cortada em rodelas e o vinho branco. Depois de cozido, retire-o com cuidado da água e coloque-o numa travessa de ir ao forno. Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas retire-as do lume, escorra-as e passe-as pelo passe-vite. Junte ao puré de batata, o leite previamente aquecido e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque o puré sobre o peixe, acompanhando o seu formado e leve ao forno a gratinar.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário