Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Lebre com feijão branco


Ingredientes (4 pessoas)
Lebre 1
Feijão branco 200g
Cebola 150g
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Colorau q.b.
Alho 3 dentes
Azeite ou banha 1dl
Água 1L
Salsa q.b.
Sal q.b.

Modo de confecção

1. Depois de limpa, corta-se a lebre em bocados e deita-se num tacho. Temperase
com sal, louro, colorau, alhos, salsa, cebola e polpa de tomate e adiciona-se o
azeite.
2. Adiciona-se cerca de 1 litro de água e deixa-se cozer. Coze-se o feijão branco na
panela de pressão, escorre-se o caldo e junta-se a lebre. Deixa-se ferver e rectificase
o sal.

Notas adicionais
Pode-se acompanhar com arroz simples.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 468Kcal | Hidratos de carbono 9g | Proteínas 37g | Lípidos 32g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue