Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Lebre com feijão branco
Ingredientes (4 pessoas)
Lebre 1
Feijão branco 200g
Cebola 150g
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Colorau q.b.
Alho 3 dentes
Azeite ou banha 1dl
Água 1L
Salsa q.b.
Sal q.b.
Modo de confecção
1. Depois de limpa, corta-se a lebre em bocados e deita-se num tacho. Temperase
com sal, louro, colorau, alhos, salsa, cebola e polpa de tomate e adiciona-se o
azeite.
2. Adiciona-se cerca de 1 litro de água e deixa-se cozer. Coze-se o feijão branco na
panela de pressão, escorre-se o caldo e junta-se a lebre. Deixa-se ferver e rectificase
o sal.
Notas adicionais
Pode-se acompanhar com arroz simples.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 468Kcal | Hidratos de carbono 9g | Proteínas 37g | Lípidos 32g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário