Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 800 g de lombos de pescada
- 6 cebolas
- 2 tomates maduros
- 1 dl de azeite
- 0,5 dl de vinho branco
- Sumo de ½ limão
- 1 raminho de orégãos
- Sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
Tempere a pescada com sal, pimenta, orégãos picados e sumo de limão. Deixe marinar durante 15 minutos. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate limpo de pele e sementes. Aqueça o azeite, junte-lhe o peixe escorrido e de seguida os legumes. Deixe cozinhar, refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe evaporar.
Rectifique os temperos e sirva decorado com orégãos.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário