Ingredientes:
• 8 ovos
• 2 canecas de açúcar
• 1/2 caneca de óleo
• 2 canecas de farinha
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias
• 1 colher de chá de fermento
Confecção:
Bate-se as gemas com o açúcar.
Junta-se o óleo e bate-se bem (até fazer bolhinhas).
Junta-se a farinha peneirada alternando com o (chocolate*) nesta massa.
Põe-se o fermento que só se mistura depois de envolver as claras. .
A forma é só passada por água (forma com buraco).
Leve ao forno previamente aquecido a cozer cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido).
Quando o bolo sai do forno, mete-se a forma virada para baixo pendurada num copo ou numa garrafa.
Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.
* Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário