Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Feijão com abóbora e batata-doce
Ingredientes (6 pessoas)
Feijão 750g
Toucinho entremeado 150g
Azeite 1,5dl
Cebola 80g
Batata-doce 700g
Abóbora 200g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa 1 ramo
Água da cozedura do feijão q.b.
Modo de confecção
1. Coze-se o feijão, previamente demolhado, com o toucinho.
2. À parte faz-se um refogado com o azeite, a cebola cortada às rodelas e o ramo de
salsa. Quando ficar levemente alourado, junta-se o feijão, a abóbora e as batatas
cortadas aos quadradinhos, o sal e a pimenta. Refoga-se um pouco e adiciona-se
a água da cozedura do feijão, em quantidade suficiente para cozer as batatas e a
abóbora.
3. Na altura de servir, junta-se o toucinho entremeado cortado aos bocados e
serve-se em prato fundo.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 819Kcal | Hidratos de carbono 66g | Proteínas 17g | Lípidos 53g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário