Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Feijão com abóbora e batata-doce



Ingredientes (6 pessoas)
Feijão 750g
Toucinho entremeado 150g
Azeite 1,5dl
Cebola 80g
Batata-doce 700g
Abóbora 200g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa 1 ramo
Água da cozedura do feijão q.b.



Modo de confecção

1. Coze-se o feijão, previamente demolhado, com o toucinho.
2. À parte faz-se um refogado com o azeite, a cebola cortada às rodelas e o ramo de
salsa. Quando ficar levemente alourado, junta-se o feijão, a abóbora e as batatas
cortadas aos quadradinhos, o sal e a pimenta. Refoga-se um pouco e adiciona-se
a água da cozedura do feijão, em quantidade suficiente para cozer as batatas e a
abóbora.
3. Na altura de servir, junta-se o toucinho entremeado cortado aos bocados e
serve-se em prato fundo.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 819Kcal | Hidratos de carbono 66g | Proteínas 17g | Lípidos 53g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue