Tempo de preparação: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 1,5 kg de carapaus
- 2 cebolas
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 0,5 dl de azeite
- 0,5 dl de óleo
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje e tempere os carapaus com sal. Frite-os em óleo quente. Depois de fritos deixe-os escorrer em papel absorvente. De seguida, descasque e lave as cebolas, corte-as em rodelas. Escorra o tomate pelado, reservando a calda, e pique-o fino. Refogue no azeite, a cebola e de seguida o tomate, junte-lhe a calda. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante algum tempo.
Numa travessa coloque os carapaus e deite por cima a cebolada. Enfeite com o ramo de salsa.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário