Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Coelho à Caçador

Ingredientes:
1 coelho
Vinho tinto
2 cebolas
1 alho
Sal e pimenta
Cravinho
1 folha de louro
Farinha
2 colh. sopa de margarina
4 colh. sopa de azeite
2 tomates

Receita:

Corte o coelho aos bocados e ponha-o a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro.
Tire os pedaços de coelho da marinada, reservando o líquido, passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados aos bocados. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho
estar macio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue