Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 25 de setembro de 2010
Bolos de maçapão do Algarve
Ingredientes
Açúcar 500g
Amêndoa (miolo) 500g
Clara de ovo 1
Modo de confecção
1. Pelam-se as amêndoas, secam-se e moem-se. Passam-se, juntamente com o
açúcar, tantas vezes quantas necessárias, para ficar uma massa fina.
2. Num recipiente deita-se a clara de ovo junto à massa fazendo-a ligar com os
dedos, com suaves movimentos. Quando a massa estiver bem ligada moldam-se
os bolos, das formas desejadas.
Notas adicionais
Com esta massa moldam-se peras, figos, maçãs e cestinhos de fruta, recheados e
pintados com corantes alimentares.
Informações nutricionais totais
Valor calórico 5054Kcal | Hidratos de carbono 502g | Proteínas 109g |
Lípidos 280g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário