Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 25 de setembro de 2010

Bolos de maçapão do Algarve



Ingredientes
Açúcar 500g
Amêndoa (miolo) 500g
Clara de ovo 1


Modo de confecção

1. Pelam-se as amêndoas, secam-se e moem-se. Passam-se, juntamente com o
açúcar, tantas vezes quantas necessárias, para ficar uma massa fina.
2. Num recipiente deita-se a clara de ovo junto à massa fazendo-a ligar com os
dedos, com suaves movimentos. Quando a massa estiver bem ligada moldam-se
os bolos, das formas desejadas.

Notas adicionais
Com esta massa moldam-se peras, figos, maçãs e cestinhos de fruta, recheados e
pintados com corantes alimentares.

Informações nutricionais totais
Valor calórico 5054Kcal | Hidratos de carbono 502g | Proteínas 109g |
Lípidos 280g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue