Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Assadura



Ingredientes (6 pessoas)
Carne de porco 1kg
Limão (sumo) 1
Alhos 3 dentes
Azeite 1dl
Salsa q.b.
Sal (grosso) q.b.


Modo de confecção

1. Corta-se a carne em forma de bifes e tempera-se com sal grosso.
2. Leva-se a assar, de preferência em brasa bem quente.
3. Depois de assada, corta-se a carne em bocados pequenos e tempera-se com o
azeite, a salsa e os alhos picados e o sumo do limão.

Notas adicionais
Receita comum durante o período da matança do porco.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 231Kcal | Hidratos de carbono 0g | Proteínas 37g | Lípidos 36g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue