Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Estopeta de Atum
Ingredientes (4 pessoas)
Atum para estopeta 750g
Cebola 160g
Tomate rijo 500g
Pimento verde 120g
Azeite 1,5dl
Vinagre 1,5dl
Modo de confecção
1. Ripa-se o atum à mão, lava-se em água fria e espreme-se muito bem, apertando-o.
Lava-se e espreme-se as vezes que forem necessárias para retirar o excesso de sal
do atum.
2. Depois de bem espremido deita-se numa taça de vidro ou de barro. Juntam-se
a cebolas cortada em meias rodelas finas (meia-lua), o tomate em gomos delgados
e o pimento em tiras finas.
3. Rega-se tudo com azeite, mexe-se e finalmente, adiciona-se o vinagre. Volta-se
a mexer a estopeta e conserva-se no frigorífico durante pelo menos duas horas.
Informações nutricionais por prato
Valor calórico 619Kcal | Hidratos de carbono 2g | Proteínas 47g | Lípidos 46g
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário