Tempo de preparação: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
Nº de pessoas: 4
Ingredientes:
- 800 g de tamboril
- 300 g de camarão
- 300 g de massa de cotovelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 raminho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o peixe em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos. Escorra-o, deixe-o arrefecer e lasque-o. Coe e reserve o caldo. Descasque o camarão, deixando o anel junto à cabeça e reserve. Pique a cebola fina, os dentes de alho e o raminho de coentros. Refogue-os no azeite e refresque com o vinho. Junte-lhes a polpa de tomate e 7 dl de água da cozedura do peixe.
Quando ferver acrescente a massa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Adicione o camarão e as lascas de peixe. Cozinhe por mais 5 minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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